( I'm Michael Winsauer)

Images of Michael Winsauer

(1 - 4 from 9
)

Google News: Der FC Wohlen spielt mit Köpfchen und besiegt den SC Kriens mit 3:0

[Aargauer Zeitung] - Gaspar und Michael Winsauer sorgen mit je einem Kopfballtreffer dafür, dass sich die Freiämter im Abstiegskampf etwas Luft verschaffen und über den Strich auf Rang 11 klettern. von Ruedi Kuhn Und als Gaspar in der Nachspielzeit sogar noch das 3:0 und

Fußball-Journal ' d. - fm4.ORF.at

fm4v3.orf.at
Die allhalbjährliche Legionärs-Liste. Teil 4: die Welt, die Coaches und die Frauen.

Spox: Michael Winsauer - Zusammenfassung - SPOX.com

Michael Winsauer - Daten, Spiele, Vereine, Auszeichnungen: Spielerdaten, Spielerportraits und Detaildaten von der Bundesliga bis zur Oberliga und allen...

Spätes Winsauer-Tor gegen Schlusslicht

sportv1.orf.at
Acht Minuten vor Schluss erzielte Wechselspieler Michael Winsauer per Kopf mit seinem ersten Saisontor den entscheidenden Treffer. Knapp vor dem Abpfiff bewahrte Vöcklabruck-Torhüter Feuerfeil sein Team mit einer tollen Parade vor dem Ausgleich, als Winsauer seinen eigenen Torhüter nach einem Freistoß mit einer ...