( I'm Michael Heyen)

Images of Michael Heyen

(1 - 1 from 1 )

Lokalmatadoren laufen Feld über 10 km davon

[Nordwest-Zeitung] - Den Mannschaftstitel holte sich die LG Wilhelmshaven mit Achim Klein, Michael Heyen und Burkhard Omland. Enge Zieleinläufe gab es im Schülerlauf über die Meile (1,61 km). Es gewann Dominic Ellwardt vom Gastgeber VfL in 5:48 Minuten mit einer Sekunde

Sande rettet im Endspurt Remis

[Nordwest-Zeitung] - Mächtig strecken mussten sich die Landesliga-Männer des TuS Sande um Michael Heyen im Heimspiel. BILD: Ingo Böger Das Männerteam hatte bereits mit 5:7 zurückgelegen. Im letzten Doppel behielten Black/Jahnel aber die Nerven.

Tischtennis-Landesliga: Kein Sieger nach vierstündigem Kampf

[Wilhelmshavener Zeitung] - Michael Heyen sicherte seinen Einzelsieg erst im fünften Satz gegen Lammers. Axel Schulz siegte mit 3:2 gegen Abwehrspieler Kock und glich zum 4:4 aus. Wynand Olierook und erneut Nelson Jahnel verloren, so dass die Gäste mit 7:5 führten.

Gastgeber erwacht gegen Jever II erst spät

jeversches-wochenblatt.de
[Jeversches Wochenblatt] - Da auch Michael Heyen/Wynand Olierook gegen Meinen/M. Janssen mit 3:0 gewannen, gingen die Gastgeber mit 2:1 in Führung (Henning Hartmann/Axel Schulz unterlagen gegen Stefanski/Lessenich mit 0:3). Das Einzelgeschehen begann im oberen Paarkreuz mit zwei