)

Google News: Busse statt Züge auf den Regionalstrecken?

[Jungfrau Zeitung] - Michael Blum, Mediensprecher der BLS, hält fest, dass der Kanton die Regionallinien bereits regelmässig überprüft. «Die momentane Diskussion spielt sich zwischen dem Bundesamt für Verkehr und den Kantonen ab – die einzelnen Bahnlinien sind noch

Hansa-Sieg dank Smetana

[Norddeutsche Neueste Nachrichten] - Nach Kopfballverlängerung einen Mendy-Einwurfs durch Ondrej Smetana hatte Michael Blum das 1:0 auf dem Fuß. Doch der Mittelfeldmann schoss knapp rechts vorbei (5.). Nur eine Minute später gab es nach einem Blum-Freistoß großes Durcheinander in

Google News: Inte en skitsak

[Norrtelje Tidning] - Kulturchef Björn Ahlsén (längst th) visar dasset för Lennart Jansson, stiftelsens ordförande Lennart Jansson, Michael Blum och museipedagog Emeli Holmström. Anders Lignell . Publicerad 22 oktober Uppdaterad 22

Google News: Hansa Rostock zwischen Erfolg und Misserfolg

[liga3-online.de] - Die Anfangsphase hat es gleich in sich, denn nachdem Michael Blum die erste Torchance nach fünf Minuten durch einen Direktschuss aus Nahdistanz vergibt, wird Ondrej Smetana drei Minuten später im Strafraum von Seyi Olajengbesi elfmeterreif zu Fall