)

Google News: Schauspieler-Familie Matthias Schweighöfer: Mama Gitta ist ein bisschen ...

[Promipool] - Auch Matthias Vater Michael ist Schauspieler, und gemeinsam mit seinen Eltern wird er schon bald im Film „Der Schlussmacher“ in deutschen Kinosälen zu sehen sein. In „What a Man“ trat seine Mutter Gitta bereits an der Seite des berühmten Sohnes aus.

Fire Wings schaffen Klassenerhalt

[Schwäbische Zeitung] - Torfolge: 1:0 (1. Minute) Matthias Vater, 2:0 (34.) Stefan Schäfer, 3:0 (46.) Peer Schaumburg, 4:0 (54.) Karsten Schulz. Die Partie war wohltuend fair, beide Teams kassierten jeweils nur vier Strafminuten. Damit ist die Saison für die Fire Wings beendet.

Calw: Respektabler Auftritt in Schwenningen

[Schwarzwälder Bote] - Dafür traf Matthias Vater für die Gastgeber zum einzigen Tor im ersten Drittel. Ähnliches verlief das zweite Drittel, das nach einem Treffer von Stefan Schäfer erneut 1:0 an die "Fire Wings" ging. Zu Beginn des Schlussdrittels erhöhte Altmeister Peer

Spiegel.de: "Das Wunder von Bern": Hollywood in Essen - DER SPIEGEL

Die deutschen Fußball-Frauen sind Weltmeister, Schumi auch: Es hätte wohl keinen besseren Zeitpunkt geben können, um den Fußball-Mythos von zu verfilmen....