)

Küpser Feuerwehr ehrt Mitglieder

[Neue Presse Coburg] - Jugendwart Markus Rieger lobte das Engagement der derzeit 13, davon fünf weiblichen Mitglieder zählenden Feuerwehr. Sie nahm an verschiedenen Jugendleistungsprüfungen, Wissenstests und am Kreisleistungsmarsch in Pressig teil.

SG Oestinghausen freute sich über Bonus-Punkt

[Soester Anzeiger] - Die dickste Chance hatte Markus Rieger, als er nach einem der wenigen Oestinghauser Fehler frei vor Cicou auftauchte, den Ball aber knapp am Tor vorbeisetzte. Auch Jedrzejczyk schoss nach einem Freistoß vorbei. Auf der anderen Seite verpassten Lars

Germering mit unbedingtem Siegeswillen

[Merkur Online] - Kurz vor der Pause stellte Markus Rieger alles wieder auf Anfang. In der zweiten Hälfte drückte Germering auf den Erfolg. Georg Schnelle stellte in der 56. Minute die Weichen auf Sieg, Henning Föhre machte in der 82. Minute alles klar.

Schwarzer Tag für den SC Neheim

[Derwesten.de] - Markus Rieger traf in der 52. Minute. Einziger Lichtblick für den SC Neheim: Mit einem direkt verwandelten Eckball verkürzte Ralph Jonca zum 1:2 (68.). „Das war eine kuriose Szene. Horns Torwart Thomas Bauer ist mit dem Ball ins Tor gefallen“