( I'm Markus Grübl)
(1 - 16 from 28
)

Wir hatten nichts entgegenzusetzen« - FuPa

[das Fußballportal] - Markus Grübl hatte in der 58. Minute die nächste Gelegenheit für die Hausherren, ehe Lex vier Zeigerumdrehungen endgültig zum "Sechziger-Schreck" mutierte und mit seinem zweiten Treffer quasi schon für die Vorentscheidung sorgte: Nach einem

3. Liga: Deftige Schlappe für SpVgg Unterhaching - Mehr Fußball ...

Burghausen durch ein Tor von Fikri El Haj Ali (20.) in Führung. Der gleiche Akteur erhöhte in der 28. Minute mit seinem zweiten Saisontreffer zum Pausenstand. Markus Grübl (55.) baute den Vorsprung zum Endstand aus.

Spox: 3. Liga Spieltag: Union siegt im Ostderby - Sport Fussball 3. Liga

Minute nach einem Freistoß von Levente Schultz per Kopfball die Hausherren in Front gebracht, Christian Cappek sorgte dann in der 75. Minute für die Entscheidung. Acht Minuten später sah der Burghausener Markus Grübl ...

WSV: Die Luft wird nach 0:2 in Burghausen dünner | Fußball

Auch die Gelb-Rote Karte an Markus Grübl verhalf dem WSV nicht mehr zur Wende (83.). „Wir bekommen unnötig in Überzahlsituation das 0:2. Danach haben wir Dampf gemacht und hatten dicke Chancen. Wenn das 1:2 fällt ...