)

Medienschelte wegen Leck im Kantonsrat

[Der Landbote] - Kommissionspräsident Markus Bischoff (AL), der auch schon persönlich angegriffen wurde, will gar nichts mehr zum Thema sagen, bis der Bericht veröffentlicht ist. In Leserforen zeigt sich allerdings, dass das Misstrauen am Aufklärungswillen der

Misslungener Saisonauftakt nach zum Teil eklatanten Abwehrfehlern

[Lausitzer Rundschau] - Er reagierte zweimal glänzend, wonach Markus Bischoff für die Gäste das 2:0 erzielte. Trebbin glich erstmals nach vier Minuten aus, dennoch blieb Calau bis zum 8:7 in der 15. Minute mit jeweils einem Tor in Führung. Dann übernahm Trebbin aber das

NZZ: Eingriff in die Grundrechte

[NZZ Online] - AL-Kantonsrat Markus Bischoff stört sich daran, dass der Grundsatz der Verhältnismässigkeit verletzt werde. Man wolle den Fans der Gastmannschaft vorschreiben, wie sie an die Spiele zu reisen hätten. Jeder werde so unter Generalverdacht gestellt.

NZZ: Wie geheim ist der PUK-Bericht zur BVK-Affäre?

[NZZ Online] - Kommissionspräsident Markus Bischoff sagte am Dienstag auf Anfrage zum Vorpreschen des «TA», damit müsse man heutzutage leider immer rechnen. Bereits im vergangenen November hatte der «TA» aus einem von der PUK beauftragten Gutachten