(1 - 3 from 3 )

(1 - 4 from 16
)

Google News: Singapore men's paddlers triumph in second group match

[TODAYonline] - Singapore fell behind again when Marko Jevtovic beat Pang Xue Jie. The Singapore paddler threatened to cause an upset by winning the first game but eventually lost , 11-7, 11-8, Gao Ning then came on again to level the scores

Google News: Dos derrotas para los equipos españoles en el Mundial de Alemania

[minuto90.com] - El gaditano del UCAM Floymape Cartagena Jesús Cantero encarrilaba bien el partido adelantándose en los dos primeros sets a Marko Jevtovic pero el serbio reaccionaba, igualaba el choque y acababa anotándose el quinto y definitivo set.

Doble derrota española en la segunda jornada del Mundial de Dortmund

[ABC.es] Silbereisen dio cuenta de Dvorak para entregar el triunfo a Alemania. En cuanto a los chicos, derrotas de He Zhi Wen "Juanito" ante Aleksandar Karakasevic, Carlos Machado frente a Zolt Pete y Jesús Cantero contra Marko Jevtovic.

Google News: Portugal entra a vencer no Mundial de equipas

[Record] - Marcos Freitas deu o primeiro ponto à equipa nacional, ao vencer Marko Jevtovic, por 3-1 (8,6,-10,2), após o que João Monteiro colocou o marcador em 2-0, fruto do triunfo diante de Aleksandar Karakasevic, também por 3-1 (9,10,-11,8).