Images of Mariana Duque

(1 - 9 from 94 show all)

(1 - 4 from 15
)

Google News: Mariana Duque avanzó a la final del cuadro clasificatorio del El Pais

[Cali Colombia] - La jugadora colombiana Mariana Duque derrotó a la 60 del mundo, la checa Barbora Zahlavova Stryckova, con parciales 6-4 y 6-3 y tendrá que enfrentar ahora a la 90 del mundo y décima favorita, la francesa Mathilde Johansson.

Google News: Mariana Duque cayó en la final del 'qualy' del Abierto de Madrid

[ElEspectador.com] - La tenista colombiana Mariana Duque fue superada este sábado por la número 90 del mundo y décima favorita de la fase clasificatoria, la francesa Mathilde Johansson, en la final del cuadro clasificatorio del Abierto de Madrid, torneo categoría WTA

Google News: Giraldo y Falla pasaron a la final del clasificatorio Masters ...

[Vanguardia Liberal] - En contraste con las victorias de los tenistas colombianos, Mariana Duque fue derrotada en la final del cuadro clasificatorio y buscará una segunda oportunidad por la vía del 'lucky loser'. Los tenistas colombianos Santiago Giraldo y Alejandro Falla

Google News: Farah y Cabal fueron superados en Munich; Duque ganó en Madrid

[El Colombiano] - La colombiana Mariana Duque venció este viernes a la checa Barbora Zahlavova Stryckova, 60 de la WTA, y avanzó a la final del cuadro clasificatorio del Abierto de Madrid (España), torneo categoría WTA Premier que reúne a las mejores jugadoras del mundo