Google News: López Silva dice que en Sabadell "hay que ganar para empezar a ...

[Mundo Deportivo] - El centrocampista del Córdoba CF José María López Silva, que ha expresado hoy su deseo de volver al equipo tras cumplir cuatro partidos de sanción, ha asegurado que el equipo tiene que ir a Sabadell "a ganar para empezar a subir posiciones" en la

Google News: La USJ y Dircom dan a conocer las últimas tendencias en ...

[Aragón Universidad] - La encargada de impartir esta sesión es María López Valdés, PhD Computer Science, MBA por el Instituto de Empresa, Computer Science (Iowa State University), y co-fundadora y CEO de BitBrain Tec. Zaragoza.- El Máster en Marketing y Comunicación

Google News: Maristas sufre su primera derrota de pretemporada

[minuto90.com] - Pero un par de triples locales y la entrada de Cristina y María López en defensa, acercaron a las maristeñas al final del cuarto (11-14). En el segundo cuarto, Maristas siguió su línea ascendente y fueron capaces de ponerse por delante en el marcador

Google News: Se inaugura esta tarde el nuevo centro Mandalara de Orio

[Diario Vasco] - Mañana jueves, de a , acercamiento al tantra con Juancar García; de a horas, historias encantadas, y de a , mensajes desde el ser a través del Tarot Isabel López. TAGS RELACIONADOS. inaugura, esta, tarde, nuevo