Images of Marcos Jaramillo Caicedo

(1 - 4 from 16
)

Google News: Barcelona acaricia la final del torneo

[El Tiempo Ecuador] - El descuento para los militares llegó al minuto 53 por intermedio de Marcos Caicedo. Los lojanos son segundos con 37, a un solo punto de los toreros. (MRO). Deportivo Cuenca se recupera en el torneo. El Deportivo Cuenca consiguió una nueva victoria de

Google News: Liga de Loja suspira ya por la gloria

[El Telégrafo (Ecuador)] - Mientras la hinchada lojana festejaba el tanto, una rápida maniobra de José Madrid sorprendió a la rataguardia visitante con un centro retrasado que recogió Marcos Caicedo, quien sin dilación ensayó violento remate para el transitorio empate a los 53'.

Google News: (1-3) La `Garra del Oso´ destrozó a El Nacional en el Atahualpa

[Teradeportes.com] - Al minuto 52´, llegó la primera para los lojanos por intermedio de Fabio Renato, no hubo ni tiempo para festejar, ya que Marcos Caicedo concretó la igualdad al 54´. Luego de este interesante momento, los dos batallones hicieron lo posible por ordenarse

Google News: Barcelona en la cima

[El Diario Ecuador] - Las conquistas de los lojanos llegaron por intermedio de Fabio Renato(53, 60 y 72), mientras que el elenco militar descontó a través de Marcos Caicedo a los 54 minutos. En otro de los compromisos, Deportivo Cuenca venció, también de visita, 2-1 a