(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 20
)

Schützenfest in der Eishalle: Blue Gold Stars fegen EC Pforzheim ...

[Pforzheimer Zeitung] - Torschützen für die Blue Gold Stars waren Josef Vostarek (4), Marco Windisch(3), Markus Tirpitz (2), Mark Wollner (2), Timo Heintz, James Scobie und Christian Baumann. Den Gegentreffer zum 10:1 in der 43. Minute erzielte Timo Suhr Im ersten Drittel

Neunter Sieg in Folge: Pforzheimer mischen Eishockey-Landesliga auf

[Pforzheimer Zeitung] - Das verdiente 1:0 ging auf das Konto des Duos Markus Tirpitz und Marco Windisch. Windisch setzte seinen Sturmpartner mustergültig in Szene. Allein vor Gästekeeper Schuler markierte Tirpitz die 1:0-Führung der Gastgeber. Nach der Pause setzten die Blue