(1 - 6 from 6 )

(1 - 4 from 15
)

Gammesfeld schon wieder entthront

[Südwest Presse] - Nach klugem Zuspiel von Daniel Leyh vollstreckte Florian Sawitzki zur Billingsbacher Führung. Kurz darauf verschoss Markelsheims Heiko Model einen Foulelfmeter. Den 2:0-Entstand besorgte der eingewechselte Manuel Baumann. TSV Dörzbach - TSV

Tischtennis: Der Nachwuchs überzeugt

[Augsburger Allgemeine] - Im Auswärtsspiel gegen den TSV Rain I behielten die Deininger Julius Lasch und Robin Welchner im Eingangsdoppel gegen Lucas Böttcher und Jonas Wittmeier mit 3:0 Sätzen die Oberhand, während Manuel Baumann und Samuel Neubauer im fünften

Qualifikation: Acht neue Schichtleiter und Reaktorfahrer

[Augsburger Allgemeine] - Zum Kreis der Schichtleiter zählen ab sofort die Ingenieure Manuel Baumann aus Bergheim, Christian Gabel (Buch), Klaus Merkel (Burgau) und Konstantin Pudel (Erbach). Die Funktion des Reaktorfahrers dürfen künftig die Industriemeister Jürgen Karg

A-Klasse Neuburg: Grasheim rutscht im Derby aus

[Augsburger Allgemeine] - Mit dem Pausenpfiff erzielte Robert Zinsmeister das 0:2. Auch nach der Pause waren die Gäste die bessere Mannschaft. Das 0:3 erzielte Philipp Gawlik, als er nach einem Freistoß mit dem Kopf zur Stelle war. Das 0:4 schoss Manuel Baumann in der 82.