Images of Majk Skoric

(1 - 4 from 7
)

Neuer SVGO-Coach Gerd Anton geht auch leer aus

[WESER-KURIER online] - Es war für die Gäste wohl selten so leicht gewesen, die Punkte vor den Augen ihres geschassten Trainers Majk Skoric aus Habenhausen zu entführen. Dafür war der neue starke Mann auf der Grambker Bank nach vier Niederlagen in Folge ja schließlich auch in

Majk Skoric wird Trainer in Hastedt - WESER-KURIER

Bremen-Nord. Majk Skoric, früherer Oberliga-Handballer des SV Grambke-Oslebshausen und von November bis März auch kurz Oberliga-Trainer der ...

HANDBALL EDEWECHT: Spitzenpartie in Breeweghalle

BEIM SECHSTEN SPIELTAG DER HANDBALL-REGIONALLIGA KOMMT ES ZUM SPITZENSPIEL IN DER EDEWECHTER BREEWEGHALLE: DER TABELLENERSTE SPIELT GEGEN DEN TABELLENZWEITEN...

Daverdens Torhüter hält das 34:32 fest

Aber daraus wurde nichts, da die Gäste Bremens Majk Skoric und Kreisläufer Sascha Giesecke nicht in den Griff bekamen. Bis zur Pause schmolz die Führung dann auf einen Treffer – 18:17. Nach dem Wechsel setzten sich die Gäste erneut auf drei Treffer ab, sahen sich zehn Minuten vor dem Ende beim 27:28 jedoch einem Rückstand gegenüber.