(0 from 0 )

(1 - 4 from 7
)

Google News: El Nacional ganó 2-1 al Manta en el Atahualpa y se aleja del ...

[El Comercio (Ecuador)] - El cuarto árbitro fue Luis Albarracín. Alineación de El Nacional: Danny Cabezas en el arco; Juan Carlos Anangonó, Javier Chila, Jhon Narváez y Ricardo López en la defensa; Flavio Caicedo, Marwin Pita, Edison Preciado y Bryan Oña (Darío Bone) en el

Google News: Grecia derrotó al Mushuc Runa por 2 a 0

[El Heraldo (Ecuador)] Hurtado cerró la cuenta de 2 a 0 ejecutando un tiro penalti en el tramo final del compromiso. El encuentro fue dirigido por el árbitro Luis Albarracín, asistido en las bandas por Edgar Narváez y Héctor Guerrero, registrándose baja presencia de

Google News: Independiente José Terán sorprendió 1-0 al Manta

[El Comercio (Ecuador)] - El cuarto árbitro fue Luis Albarracín. Alineación del Manta: Rolando Ramírez en el arco; Jefferson Sierra (Edder Valencia), Bolívar Gómez, Enrique Romaña y Julio Ayoví en la defensa; Elio Lastra, Alan Sánchez, Gonzalo Ludueña (Roberto Mina) y Francisco

Google News: Fútbol Nacional: Hoy 5 partidos de la B

[El Heraldo (Ecuador)] - Desde las tres de la tarde (15h00), en el estadio Olímpico de la Ciudad Blanca se medirán el local Valle del Chota y el foráneo Rocafuerte FC, con la dirección arbitral de Luis Albarracín, asistido por los laterales Roberto Flores e Iván Flores