(1 - 9 from 94 show all)

(1 - 4 from 123
)

1. FC Nürnberg schockt den FC Schalke 04

[T-Online] - Auf dem Höhepunkt der Schalker Orientierungslosigkeit zog Kyriakos Papadopoulos Mike Frantz im Strafraum elfmeterwürdig zu Boden und Schiedsrichter Florian Meyer zeigte auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Simons souverän.

Google News: NÜRNBERG SMASH SCHALKE

[Yanks Abroad] - It was no surprise that the hosts succeeded in increasing their lead in the 36th minute, after Kyriakos Papadopoulos carelessly held back Frantz in the area for a clear-cut penalty. Timmy Simons took the resulting spot kick, confidently sending his

Google News: Schalke buhlt angeblich um Huth

[FussballTransfers.com] - Nicht nur, dass der 33-Jährige ständig mit Verletzungen zu kämpfen hat, mittlerweile haben ihm die deutlich jüngeren Joel Matip und Kyriakos Papadopoulos (beide 20) den Rang in der Innenverteidigung des FC Schalke 04 abgelaufen.

4:1 gegen Schalke: Nürnbergs furioser Befreiungsschlag

[Potsdamer Neueste Nachrichten] - Kyriakos Papadopoulos brachte Mike Frantz unbeholfen im Strafraum zu Fall, Timmy Simons traf per berechtigtem Elfmeter zum 2:0. Doch damit waren die Nürnberger noch nicht zufrieden. Mit dem Pausenpfiff erzielte Daniel Didavi nach einer wundervollen