Images of Kristian Kordas

(1 - 4 from 9
)

Reinhardt trifft sehenswert per Freistoß

[Merkur Online] - Nach acht Minuten hatte Kristian Kordas seine Elf in Führung gebracht. Mit einem strammen 18-Meter-Schuss ließ er Penzings Schlussmann keine Chance. Franco Eichler legte in der 49. Minute nach. Die Hausherren steckten aber nicht auf. Zweimal musste

Klarer Sieg des FC Aich in Penzing

[Merkur Online] - Das 0:1 erzielte Kristian Kordas, nach schönen Steilpass von Franco Eichler, mit einem harten Schuß direkt neben den Pfosten. In der 26 Minute scheiterte Andreas Borowczyk allein vor den Torwart. In der 31 Minute knallt Kristian Kordas aus sehr spitzem