(1 - 4 from 4 )

(1 - 4 from 30
)

Handballerinnen des Thüringer HC gewinnen gegen Celle

[Thüringische Landeszeitung] - Angetrieben von Kerstin Wohlbold und Katrin Engel stand es nach gut einer Viertelstunde 12:6, wodurch der Trainer frühzeitig sein Wechselspiel beginnen konnte. Herbert Müller wollte am Spiel seiner Mannschaft auch nicht herummäkeln.

Thüringer Handballerinnen gewinnen in Frankfurt/Oder 27:25

[Thüringische Landeszeitung] - Viel zu sehen war davon zunächst nicht: Nach allerlei Fehlern, darunter einem verworfenen Siebenmeter von Katrin Engel , lag der THC früh 2:6 zurück (12.). Die Auszeit der Thüringerinnen war folgerichtig - und brachte eine Wende: Binnen vier Minuten

FOCUS: Handball – Bundesliga: Meister THC verlängert mit Nadgornaja

[FOCUS Online] - Neben Nadgornaja sollen in Kürze auch Spielführerin Kerstin Wohlbold und Katrin Engel, mit bisher 117 Treffern Top-Torjägerin des THC, ihre auslaufenden Verträge verlängern. Zuvor hatte der Meister bereits Nationalspielerin Anja Althaus und Mie

Thüringer HC verliert gegen starken Gegner HC Leipzig

[Ostthüringer Zeitung] - Petra Popluharova und Katrin Engel hatte der Grippevirus zu arg zugesetzt. So konnte sich der THC zwar beim 6:5 durch Melinda Geiger (15.) erstmals die Führung erkämpfen und eine Zeit behaupten, doch die abwehrstarken Gäste schlugen noch vor der Pause