(1 - 9 from 11 show all)

(1 - 4 from 9
)

Google News: La Naranja Mecánica

[Tucumán A las 7] - Buscó el try, ya pesar de no conseguir quebrar la defensa “naranja”, pudo entrar al marcador a través de un penal de su apertura Juan Landa. El primer tiempo se cerró con un parcial favorable a los tucumanos, por 15 a 3.

Google News: San Juan cayó duro ayer ante Los Dogos

[Pasión Deportiva] - Después, Francisco Becerra y Facundo Boaglio sumaron dos nuevas conquistas para asegurar el primer tiempo en donde descontó Juan Landa para San Juan. Así, los locales salieron a jugar el complemento con mayor tranquilidad. En el segundo acto

Google News: Córdoba, sin transpirar

[Rugby & Fun] - Después, Francisco Becerra y Facundo Boaglio sumaron dos nuevas conquistas para asegurar el primer tiempo (descontó Juan Landa) y jugar con traquilidad en el complemento. En el segundo acto, San Juan no encontró respuesta y Córdoba no facturó todo