(1 - 4 from 113
)

South African star quits football for La Manga Club role

[ITCM] - Harpur's arrival at La Manga Club coincides with the appointment of Jose Moya as the resort's new national assistant director of sales for football and rugby. The pair are joining the top Spanish complex at a busy time and at the end of a busy summer

Google News: El Melilla a costa de eliminar al Constancia (1-1, penaltis) estará en ...

[InfoMelilla] - En la prórroga y tas la conclusión de los noventa minutos reglamentarios con empate a un gol, los de Juan Moya llevarían la iniciativa a pesar de estar mal en el remate de las jugadas ya que fallaron algunos goles que parecieron cantados. Sergio por

Google News: UD Melilla, un club marcado por la tragedia

[Las Provincias] - En la actualidad, el equipo que dirige Juan Moya es séptimo del Grupo IV con 12 puntos tras imponerse en la última jornada, ironías del destino, al Loja por En la filas del equipo de la ciudad autónoma se encuentran dos futbolistas con pasado

Google News: El Melilla, próximo rival, sólo piensa en su duelo copero de...

[EuropaSur] - A pesar de que pueda dar la sensación de que para la prensa y para el entorno el partido con la Balompédica aún queda muy lejos, lo cierto es que tras la victoria en Loja (0-1) del pasado domingo, tanto el técnico, Juan Moya, como su ayudante, Fernando