Images of Juan Carlos Garcia Andreu

(1 - 4 from 8
)

Google News: Ohne Klasse: MT trennt sich von Hannover mit Remis

[nh24.de (Blog)] - Was Juan Andreu und Jan-Fiete Buschmann sofort zu spüren bekamen. Sie versuchten sich vergeblich an diesen beiden. Dafür trafen Grigorios Sanikis und, als Lehnhoff für zwei Minuten runter musste, auch Alex Vasilakis - die erste Führung mit mehr als

Spekulation und punktuelle Experimente

[Sport1.de] - Obwohl mein Kreisläufer Juan Andreu Canddau mit sechs Punkten am 4. Spieltag sein bisher bestes Ergebnis erzielte, habe ich mich aufgrund der mangelnden Konstanz entschieden, für ihn Felix Danner von der MT Melsungen zu bringen. Sein Team hat

Zwei Punkte und ein schmerzhafter Gegentreffer

[Hamburger Abendblatt] Minuten vor dem Ende ins leere Hannoveraner Tor zur 25:22-Führung. TSV-Trainer Christopher Nordmeyer hatte nach einer Zeitstrafe gegen Juan Andreu einmal mehr den Torwart gegen einen sechsten Feldspieler getauscht - diesmal ging es schief.

Catarroja fomenta la vela latina con una espectacular regata en la ...

[el periodic] con la barca “Pelegrina”. En la segunda categoría, la de 7 a 8'5 metros, se impuso la barca ”Maria Isabel” de Ángel Ramón Ferrer y en la categoría de hasta 7 metros, ganó “La Bocana” de Juan Andreu Solaz. “Es un honor contar un concurso de vela