(1 - 9 from 52 show all)

(1 - 4 from 10
)

Aufsteiger fährt einen Kantersieg ein

[Lausitzer Rundschau] - Minute nach einer Vorlage von rechts von Johann Fischer erzielte Stefan Beil das 0:1. Doch die in der Kreisliga Süd spielenden Gastgeber wollten Paroli bieten. Nachdem sich die Abwehr des VfB stabilisiert hatte, fiel in der 32.

"Tour der Hoffnung" macht Station in Moosburg

[Freisinger Tagblatt] - Auf dem „Plan“ wird eine Bühne errichtet, wie Johann Fischer von der Stadtverwaltung berichtet. Dort wird ein zirka 35-minütiges Programm stattfinden. Unter anderem präsentiert die Volksmusik-Grand-Prix-Siegerin Geraldine Olivier ihren Tour-Song

Gastgeber gewinnen trotz Rückstands

[Lausitzer Rundschau] - Minute schickte Tomacs Skrypczak clever Johann Fischer in die Gasse, ließ die Bautzener Abwehr nicht gut aussehen und vollendete zum 2:3. Den Ausgleich besorgte in der 70. Minute der Routinier mit einem genialen Volleyschuss von halb rechts ins lange

Johann Fischer composer: Latest News, Videos and Photos of Johann...