(1 - 4 from 122
)

TCU embarga ponte do Dnit por superfaturamento de R$ 77 milhões - Último Segundo

ultimosegundo.ig.com.br
[iG] - O projeto entrou na lista do PAC por recomendação do senador João Ribeiro (PR-TO). Cerca de 90% do montante total da obra seria pago pela União ao Consórcio Egesa - CMT Araguaia, vencedor do leilão promovido pelo Dnit. O TCU identificou, entre

Google News: João Ribeiro valoriza "a equipa"

[O Jogo] - João Ribeiro acabou por ser a figura da vitória frente aos sadinos, depois de apontar o penálti que deu o triunfo ao Vitória de Guimarães. "Fico contente por ter saído bem. Quero valorizar a equipa, que deu uma resposta boa. É a terceira vitória

Meia Weslley no Central em 2013?

jc3.uol.com.br
[JC OnLine] - Por - Zé | Outubro 26, To contigo Carlos Ribeiro! O Santa já começa bem sem esse enganador. Zé Teodoro bem que poderia seguir o mesmo destino. Coitada da patativa. Por - nilo augusto | Outubro 26, para mim ele joga muito teve uma

Google News: V. Guimarães-V. Setúbal, 2-1 (resultado final)

[Mais Futebol] - José Mota, técnico sadino, teve o mesmo destino logo de seguida. No segundo tempo, Marcelos Toscano adiantou o V. Guimarães. Meyong, de penalty, empatou e, também de penalty, João Ribeiro fez o 2-1 final. Ficha de Jogo · Ao Minuto · Tweet Comentar