(1 - 9 from 33 show all)

(1 - 4 from 106
)

Google News: Suárez, el colombiano que hizo historia con Ecuador y Honduras

[Univisión] - Días antes, el colombiano de Medellín se había despachado con el gran batacazo del fútbol olímpico: Honduras eliminaba al favorito España con golazo de Jerry Bengtson (1-0). Otro hito para el país, pero también para el precioso currículum del cafetero

Shalrie Joseph, face of the New England franchise, traded to Chivas USA

[SportingNews.com] - Joseph is scheduled to make more than $ this year and was the club's only designated player until the recent signing of Honduran forward Jerry Bengtson. Shalrie Joseph was an MVP finalist in and helped lead the New England Revolution to

Google News: Honduras de Luis F. Suárez enfrentará a Brasil en cuartos en Londres

[Futbolred] - En la primera parte, tan solo Honduras generó un par de ocasiones de gol, la más peligrosa con la firma de Jerry Bengtson, artillero del equipo, ya cerca del final del partido, Japón respondió con otro par de intentos infructuosos. Con un ojo en el

Google News: Honduras empata 0-0 con Japón y pasa a cuartos de final en Londres 2012

[ElHeraldo.hn] - El equipo hondureño vio la oportunidad más clara de gol a los pies de Jerry Bengtson al minuto 38; sin embargo, el portero japonés logró quedarse con la pelota. Minutos después, Maynor Figueroa lanzó un tiro libre que emocionó a los catrachos.