Images of Jens Heyer

(1 - 4 from 36
)

Google News: Powerplay der entscheidende Faktor

[Eishockey.net] - Die Joker-Defensive übersah Verteidiger Jens Heyer, der wohl zu überrascht war, welche Freiheiten ihm gewährt wurden. Im direkten Gegenzug schlossen Louke Oakley und Carl Hudson einen Konter zur umjubelten 3:2 Führung ab und stellten damit den

Staudt gibt den Füchsen Saures

[Nordsee-Zeitung] - Der Ausgleich wäre verdient gewesen, spätestens Jens Heyer (13.) hätte ihn machen müssen, doch er scheiterte mit einem „Hundertprozenter“ an Staudt. Die Strafe für solch eine schlechte Chancenverwertung gab es eine Minute vor der ersten Pause, als

Google News: Es war spannend bis zum Schluss! Fishtown Pinguins - Lausitzer Füchse 3:2 nP ...

[NIEDERLAUSITZ aktuell] - Nach acht gespielten Minuten war es dann Jens Heyer nach toller Vorlage von Thomas Götz, vergönnt mit Weisswasseraner Kraft, ihrem Team den Anschlusstreffer zu besorgen. Ab diesem Zeitpunkt war es so genanntes "Einbahnstraßenhockey"! Das Tor

Google News: 14. Spieltag: Wild Wings halten Steelers auf Distanz

[Eishockey Info] - Mark Kosick (9.) und Marian Dejdar (20.) trafen zum 2:0 für die Gastgeber, Jens Heyer (29.) und Steven Tarasuk (60.) glichen für die Füchse zum 2:2 aus. Im Penaltyschießen konnten Bremerhavens Jan Kopecky und Brendan Cook verwandeln, die Lausitzer