(1 - 9 from 74 show all)

(1 - 4 from 35
)

Google News: Pro D2 Pro D2: Dax, comme Grenoble, s'incline

[Sports.fr] - Toujours invaincus sur leur pelouse de Marcel-Deflandre, les Rochelais, pourtant menés à la pause (9-10) après l'essai de Bolavucu auquel répondront après le repos les deux réalisations de Le Bourhis et Roux, en profitent pour se replacer à la 5e place

Le Stade Dijonnais contrarié par les derniers

[Dijon-sportnews.fr] - L'ailier boulonnais Le Bourhis conclut finalement un beau mouvement en coin et transforme lui-même avec l'aide du poteau (10-7, 20′). Le buteur de l'ACBB remet même les équipes à égalité sur pénalité, avec encore un poteau rentrant (10-10, 23′).

La Rochelle-Dax:

[Eurosport.com FR] - Très belle performance pour La Rochelle qui a battu Dax dimanche (21-13) en clôture de la 22e journée. Les Maritimes, supérieurs en mêlée fermée, ont fait la différence grâce à deux essais de Le Bourhis et Roux. Dax repart bredouille et demeure à huit

Google News: Top , Biarritz Union Bordeaux-Bègles : Terminé ...

[L'Equipe.fr] - Les Bordelais reviennent dans le camp biarrot sur ce long coup de pied de Le Bourhis. Les joueurs du BO vont devoir défendre leur bonus offensif. Baby passe le coup de pied qui suit entre les perches (38-13). Pénalité pour Biarritz après une faute de