(0 from 0 )

(1 - 4 from 6
)

Google News: Le derby pour Nanterre, la relégation pour Pau

[Sports.fr] - "On a fait un gros match, a apprécié le coach Jean-Manuel Sousa. Quand toute l'équipe défend pendant quarante minutes, c'est plus facile. Je pense qu'on avait aussi une petite revanche à prendre par rapport au match de Limoges, où on était passé au

BASKET-BALL.Coupe de France: Il faut tout lâcher…

[Paris Normandie] - La Coupe n'était pas un objectif, mais ça l'est devenu », assure Jean-Manuel Sousa. A une victoire de Bercy, comment pourrait-il en être autrement ? Voilà cette équipe soudée, à l'état d'esprit irréprochable, aux portes de la finale.

Google News: Retour sur la 27e journée de Pro A

[Sport.fr] - Le Havre, dont l'entraîneur, Jean-Manuel Sousa, regrettait les 32 points encaissés dans le troisième quart-temps, reste concerné par la relégation. Soit le nombre de défaites consécutives de Pau-Orthez, nettement dominé par le leader Gravelines (71-88)

Basket-ball. Pro A. Chalon - Le Havre. Souchu : « Schilb était au-dessus »

[Le JSL] - Jean-Manuel Sousa (coach du Havre) : «Le match bascule dans le 3 e quart-temps. On prend 32 points dans cette période, c'est beaucoup trop. Schilb a montré qu'il n'était pas pour rien un des meilleurs joueurs de Pro A. Mais on lui a aussi donné