( I'm Javi Lopez)
(1 - 9 from 16
)

Google News: (futcla )FALTA TITULO

[Mundo Deportivo] gran partido que se llevaron los locales Cardedeu: Saber, Forcada (Tormo), Suárez, Casals, Arnau, Cata, Castro, Lander (Caballeria), Carreño, Cabellos (Van Riet) y Carlos (Gil) Parets: Marc, Salin, Pol, Javi, López, Alberto, Ígor, Víctor (Zeus

Google News: Espanyol - Rayo

[20minutos.es] - 76', Hay una sustitución: Javi López reemplaza a Stuani (Espanyol). 74', El árbitro muestra la cartulina amarilla a Rodri. 74', El colegiado pita una falta de Rodri. 73', Balón al área de Tito (Rayo). 72', J. Verdú (Espanyol) bota un córner desde la

Google News: El Villarrobledo no pudo con un Madridejos muy efectivo

[eldiadigital.es] - En el minuto 31, una buena falta botada por Víctor acaba con remate de Cristofer, saliendo el esférico rozando el poste de la meta defendida por Javi López. Poco después una internada de Cuesta dentro del área, acaba con derribo de éste, pidiendo el

Google News: Falta sobre Sergio García

[Faro de Vigo] - Sale del campo Javi López y entra Stuani. 74:00. Juego parado para atender a un jugador. 73:41. Tarjeta Amarilla para Rodríguez. 72:37. Remate de cabeza de Piti. El pase fue de Tito. El balón sale fuera lejos del poste. 70:04. Cambio Rayo Vallecano.