( I'm Jérémy Stravius)
(1 - 30 from 49
)

Camille Lacourt : son numéro dévoilé en direct au Grand Journal ...

[Adobuzz] - Les deux nageurs français, Camille Lacourt et Jérémy Stravius sont depuis quelques minutes CHAMPION DU... Camille Lacourt est un homme très convoité, maintenant on le sait de source sûre. Et même si le nageur... Le nageur Camille Lacourt a assisté hier

Google News: Natation Euro-100m dos (M): Déception pour Stravius

[Sports.fr] - Jérémy Stravius, champion du monde en titre l'été dernier en compagnie de Camille Lacourt, a terminé septième ce mardi de la finale du 100m dos des Championnats d'Europe de Debrecen avec un chrono décevant de 54"96. Le titre est revenu au Grec

Google News: Natation - Un Euro dévalué

[Sport 24] - Jérémy Stravius, champion du monde du 100m dos l'été dernier à Shanghaï mais non qualifié pour les JO en individuelle, cherchera lui à oublier cette déception en décrochant le titre européen. L'absence de son plus grand rival, Camille Lacourt

Yannick Agnel, Camille Lacourt et Jérémy Stravius ont brillé aux...

Yannick Agnel, Camille Lacourt et Jérémy Stravius ont brillé aux Mondiaux de Barcelone de natation. Camille Lacourt (or sur 50 m dos et relais 4x100 m ...