(1 - 2 from 2 )

(1 - 4 from 13
)

Chancenauswertung beim SEF noch nicht perfekt

[Merkur Online] - Ilker Yildiz (8.) und auch erneut Bahe (12.) vergaben vor FC-Keeper Ubler kläglich. Die Folge: Mit dem einzig nennenswerten Angriff des ersten Durchgangs kam Gerolfing zum Ausgleich: Marko Denic hatte einen FC-Akteur nur mit unfairen Mitteln stoppen

Ampfinger Serie gerissen

[Merkur Online] - Das 1:0 für die Freisinger, die den ersten Sieg des Jahres feiern konnten, erzielte Christian Haas nach einem Querpass von Ilker Yildiz mit einem unhaltbaren Schuss von der Strafraumgrenze (37.). Yildiz war es auch, der in der 50.

4:1 - Fulminanter Torlauf, umjubeltes Comeback

[Merkur Online] - Wichtig für die Hausherren war die Führung noch vor dem Seitenwechsel: Ilker Yildiz hatte mit Auge auf Christian Haas aufgelegt, der von der Strafraumgrenze trocken draufhielt und für Schlussmann Kern unhaltbar einschoss (37.).

0:0 - Ein paar Prozent fehlen noch

[Merkur Online] - Zwar hatten Ilker Yildiz (83.) und der eingewechselte Griesgraber in der Nachspielzeit gute Möglichkeiten auf dem Schlappen, beiden war Fortuna jedoch nicht hold. Einen Sieger hätte die Partie aber sowieso nicht verdient gehabt.