(0 from 0 )

(1 - 4 from 10
)

FSV Bernau - Wichtiger Auswärtssieg für Bernauer Reserve

Bereits nach 5.Minuten hatte Martin Moll eine gute Chance, doch sein Freistoß wurde stark von Keeper Hendryk Krenz pariert. In der 20.Minute nutzte die FSV-Reserve eine weitere Standardsituation zur 1:0 Führung. Nach feinem Pass von Hares Bosharat, wird Meyhar Gacem im Strafraum zu Fall gebracht und es gab Elfmeter.

Der Fußball rollt wieder, aber ohne Zuschauer - PressReader

· der Öffentlich­keit gespielt werden muss“, teilte Hendryk Krenz, 2. Vorsitzend­er der gastgebend­en SG Blau-Weiß mit. „Gut finden wir es nicht, können es aber nicht ändern und akzeptiere­n es.“ Überbringe­r der schlechten Nachricht war der stellvertr­etende Bürgermeis­ter Norman Kabuß.

„Wir fanden das einfach wichtig“ - PressReader

· Hendryk Krenz besucht Verletzten Aller Rivalität zum Trotz: Als die Leegebruch­er erfuhren, dass sich der Bötzower Kevin Kepler im Derby der FußballKre­isoberliga viel schwerer verletzt hatte, als angenommen, besuchten sie den Unglücksra­ben.

1:0-Sieg in Leegebruch – Erste Mannschaft träumt weiter von der...

gruen-weiss-bergfelde.de
Nach zuletzt drei Niederlagen am Stück ist Bergfelde wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Bei einem der schärfsten Konkurrenten um die...