Images of Hector Hernan Galaz Ramirez

(1 - 4 from 31
)

Google News: Comunicaciones sigue líder del Apertura mientras que Municipal ...

[Univisión] - Halcones descontó por intermedio de Gerardo Arias y Héctor Ramírez, a los minutos 28 y 64, respectivamente. Al tercer lugar de la tabla con 13 puntos, saltaron los Leones del Marquense que vencieron 1-0 al Juventud Escuintleca que no logra salir del

Google News: Xela vence a Halcones y es quinto

[Prensa Libre] - Los frontererizos descontaron en el 28, por medio de Gerardo Arias y Héctor Ramírez, en el 64. Xelajú sumó 12 puntos, los mismos que tiene Halcones, pero la diferencia de goles favorece a los fronterizos, por lo que son cuartos y los chivos quintos en

Google News: Xela escala al quinto puesto

[Prensa Libre] - Los fronterizos intentaron reaccionar y al minuto 64, Héctor Ramírez volvió a descontar para los visitantes. Los Halcones terminaron mejor el partido, pero no encontraron el camino para el empate. Xelajú sumó 12 puntos, los mismos que tiene Halcones

Google News: Xelajú sufre pero vence 3-2 a Halcones FC en el Mario Camposeco

[Prensa Libre] - En la segunda mitad, Israel Silva volvió a aparecer en el partido y marcó el 3-1 transitorio, para darle confianza a los locales, aunque no por mucho tiempo, ya que Héctor Ramírez superó al arquero Patterson al 64 para el Luego de esta anotación