(1 - 9 from 146 show all)

(1 - 4 from 9
)

Google News: Villa mira desde arriba

[rionegro.com.ar] - El árbitro Gustavo Quiroga tomó la decisión y fue luego de que el "1" maragato, Iván Campos, le reclamó al juez de línea Jorge Montiel un supuesto fuera de juego. Comenzaron las discusiones y por un insulto fue expulsado el arquero que reaccionó sobre

Google News: Peña-San Lorenzo fue suspendido por incidentes

[NoticiasNet] - El árbitro Gustavo Quiroga decidió suspender el partido entre Peña Azul y Oro y San Lorenzo de Barrio Lindo, aparentemente por intento de agresión a un juez de línea, cuando se llevaban jugados 35 minutos del segundo tiempo y el encuentro estaba 1 a 1