(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 17
)

Ein 1:0 bringt auch drei Punkte

[Augsburger Allgemeine] - Umso interessanter, dass die im Defensivbereich stark geschwächten Gastgeber (Stefan Jungwirth, Thomas Anlauf, Johannes Klaus, Tobias Ott und Christian Schade fehlten) die erste Chance hatte: Einen Freistoß von Goran Boric klärte TSV-Keeper Holger

Fußball-Testspiele: Biberbach kommt unter die Räder

[Augsburger Allgemeine] - Freistoß) sieben Minuten nach Wiederbeginn durch einen Treffer von Goran Boric. Mit Johannes Klaus und Patrick Pecher standen den laufstarken Gastgebern zwei Stammkräfte nicht zur Verfügung. (wz) TSV Wertingen II – TSV Haunsheim 2:1 (0:1) Mit einer

Fußball-Testspiele: Nicht alle sind schon für den Ernstfall gerüstet

[Augsburger Allgemeine] - Freistoß) sieben Minuten nach Wiederbeginn durch einen Treffer von Goran Boric. Mit Johannes Klaus und Patrick Pecher standen den laufstarken Gastgebern zwei Stammkräfte nicht zur Verfügung. (al) FC Langweid – SV Achsheim 3:1 (0:0).

Schrobenhausen: TSV Meitingen verstärkt sich

In der Winterpause hat der Spitzenreiter der Fußball-Bezirksliga Nord mit Dario Kucjenic (BC Aichach) und Goran Boric (SC Altenmünster) zwei ...