Images of Furkan Eker

(1 - 4 from 6
)

Jugendfußball: Furkan Eker für FSG Gudensberg treffsicher |...

· FSG Gudensberg - JFV Bad Soden Salmünster 6:0 (4:0). Top-Angreifer Furkan Eker brachte die Hausherren früh per Doppelschlag mit 2:0 in Führung (8., 13.). Danach agierte weiter nur das FSG-Team von Trainer Jonas Jacob und wurde noch vor der Pause mit zwei weiteren Treffern belohnt: Erst traf

Freistoß von Furkan Eker sichert A-Jugend des FSG Gudensberg Remis

· FSG Gudensberg - FV Horas 1:1 (0:1). Die Gäste waren der erwartet starke Gegner und überzeugten vor allem in der ersten Halbzeit mit frühem Pressing und schnellen Angriffsaktionen. Die Gastgeber fanden wie schon gegen Baunatal in der Vorwoche zunächst nicht ins Spiel. Folgerichtig gab es wieder

Lichtenauer FV feiert 5:1-Sieg über die SG Calden/Meimbressen zur...

Zu schnell: Lichtenaus Furkan Eker (li.) hängt Fabio Rumpf ab. © Moritz Becker. Hessisch Lichtenau – Auch auf dem neuen Kunstrasenplatz ist ...