(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 21
)

4:2 - Zwei Elfmeter drehen das Spiel

[Merkur Online] - Als es nach acht Minuten bereits 0:1 durch einen von Florian Bacher verwandelten Foulelfmeter stand, sah es für die Gäste nach einem frühen Happyend aus. Zudem sahen bis zur 25. Minute drei Farcheter Spieler, jeweils wegen Meckerns, die gelbe Karte.

Otterfing rutscht in den Tabellenkeller

[Merkur Online] - Einziges Manko: Nur eine der fünf Großchancen landete im Netz – Florian Bacher traf per Foulelfmeter. Was danach passierte, ist Otterfings Coach ein Rätsel. „Wir haben nach dem 1:1 nicht mehr viel zustande gebracht.“ Der Ausgleich durch Dennis Vidak

Otterfing holt Punkt gegen Tabellenzweiten

[Merkur Online] - Permanenter Unruheherd: Florian Bacher (r.) war von den Murnauern nur schwer zu bremsen. Der TSV Otterfing ist nach dem Osterwochenende um zwei Erkenntnisse reicher. Erstens: Der TSV Murnau dürfte nach dem 2:2-Remis wohl endlich den Titel des

Pallauf rettet Otterfing einen Punkt

[Merkur Online] - Der Lohn kam erst, als keiner mehr so wirklich daran glauben wollte: Ein Freistoß von Florian Bacher segelte in den Geretsrieder Strafraum, Josef Pallauf reagierte gedankenschnell und spitzelte das Leder am herausstürmenden Torhüter vorbei.