( I'm Fabrizio Di Cianni)

Images of Fabrizio Di Cianni

(0 from 0 )

FußballManchmal zu verspielt oder zu hektisch

[Stuttgarter Zeitung] - Minute zeigten die Gäste eine traumhafte Kombination über vier, fünf Stationen mit jeweils einem Ballkontakt, dann vollstreckte Mikel Di Cianni, der schon in der Partie gegen Höfingen drei Treffer zum 5:2-Sieg beigesteuert hatte.

Mikel Di Cianni mit drei Treffern

[Stuttgarter Nachrichten] - Mikel Di Cianni brachte die Gastgeber nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung und erhöhte in der 36. Minute per Elfmeter auf 2:0. Zuvor war Tamay Yesiltunali im Strafraum gefoult worden. Ein Konter führte kurz vor der Pause zum 2:1. In der 68.

Spieler scheitern an den eigenen Nerven

[Stuttgarter Nachrichten] - Den Kopfball von Mikel Di Cianni (16.) meisterte Hemmingens Torwart, der abgefälschte Schuss von Savas Dursun ging nur knapp am Tor vorbei (19.) und Nuh Dogan stand nach 22 Minuten nach einem langen Pass in die Spitze allein vor dem Schlussmann