(1 - 6 from 6 )

(1 - 4 from 10
)

Google News: La velocidad es clave

[Diario Córdoba] - Esperanza López resultó decisiva en los mejores minutos del Adesal del primer tiempo. El Adesal solo sufrió en la segunda parte al principio ( ). Un parcial de dejó el choque sentenciado (19-13). Los goles de Inés Hernández acabaron con la

Google News: Pese a las importantes bajas, las fuensantinas superan un primer ...

[Cordobadeporte.com] - Esperanza López, autora de ocho tantos esta mañana, se echó el equipo a la espalda, aunque al equipo le faltó acierto ante la meta de Narki Hernández. Hasta por tres veces acabó el balón en la madera, incluido un siete metros lanzado por Irene Espínola.

Google News: El Adesal agota al Salud Tenerife en el arranque liguero

[minuto90.com] - La malagueña Esperanza López resultó decisiva en los mejores minutos del Adesal del primer tiempo gracias a sus robos de balón y a sus cinco goles. El Adesal solo sufrió en la segunda parte en los tres primeros minutos (12-12). Un parcial de 7-1 en 10

Google News: Por amor al balonmano

[Málaga Hoy] - "Seguimos siendo mismo bloque, salvo Esperanza López, que se marchó a Córdoba. Su hermana gemela, Soledad, se queda con nosotros. Hemos recuperado a Odalys, que fue madre el año pasado. Ella tiene 29 años y sube algo la media de edad.