(1 - 9 from 13 show all)

(1 - 4 from 29
)

Norges Cup: Anders Bardal gewinnt in Trondheim

[skispringen.com] - Auf Platz drei landete Espen Enger Halvorsen (218,2 P.), der 123 und 119,5 Meter weit sprang. Es war kein einfaches Springen an der Granasen-Schanze in Trondheim. Schon der Samstag war von Wind geprägt, so dass namhafte Athleten wie Tom Hilde

Norwegische Sommermeisterschaften fallen Wind zum Opfer

[Skispringen-News.de] - Dahinter reihten sich Anders Fannemel und Espen Enger Halvorsen bei den Herren sowie Line Jahr und Maren Lundby bei den Damen auf den übrigen Podesträngen ein. Für die norwegischen Skispringer steht jetzt eine Wettkampfpause an. Lange wird

Bardal und Sagen gewinnen Norges Cup in Trondheim

[Skispringen-News.de] - Dritter Espen Enger Halvorsen ( ,5m; 218,2 Pkt.), der am letzten Wochenende in Lillehammer den Doppelsieg feiern konnte. Position vier teilten sich, in dem 25 Springer umfassenden Starterfeld, Fredrik Bjerkeengen und Mats Berggaard, die beide

COC-Finale Klingenthal: Loitzl feiert fünften Sieg in Folge

[Skispringen-News.de] - Nicht wie gewünscht verlief der Wettkampf wohl für die norwegischen Athleten. Espen Enger Halvorsen, als auch Alte Pedersen Rønsen konnten ihre guten Platzierungen zur Halbzeit des Wettkampfes nicht halten und rutschten von den Plätzen Fünf bzw.