Images of Erick Moreno

(1 - 9 from 16 show all)

(1 - 4 from 13
)

Millonarios viaja a Buenos Aires para choque con Tigre en Copa Sudamericana - El Universal

[Cartagena] Lewis Ochoa, Harold Martínez, Oswaldo Henríquez, Ignacio Ithurralde, Pedro Franco; Yhonny Ramírez, Juan Ortiz, Elkin Blanco, José Tancredi, Candelo, Rafael Robayo, Omar Vásquez; Harrison Otálvaro, Wilberto Cosme, Erick Moreno y Wason Rentería.

Google News: Junior pegó primero en el cuadrangular A al derrotar 2-1 a Millonarios

[Futbolred] - Minuto 78: tercer cambio en Millonarios: Sale Hárrison Otálvaro y entra Erick Moreno. Minuto 80: Cambio en Junior. Entra Carlos Rentería y sale Dayro Moreno. Minuto 82: Casi llega el tercero. Centro de Sherman, desvió Juan Esteban Ortiz y salvó el

Google News: "Hace 4 meses luchamos Liga y Copa, no vamos a renunciar": Torres

[Futbolred] - En esa ocasión los azules lograron su segunda victoria en tornos cortos sobre los 'tiburones'. Ganaron 3-1 con goles de Mayer Candelo, Humberto Osorio y Erick Moreno. En el Metropolitano se verán las caras el mejor local del campeonato, Junior, contra

Google News: Millonarios cayó 3-1 ante Pasto pero se mantiene líder del fútbol colombiano

[Caracol Radio] - Millonarios cayó 3-1 ante Pasto pero se mantiene líder del fútbol colombiano. Los goles del partido los anotaron Wilson Galeano, Gilberto Alcatraz y Edwrads Jiménez para los locales y Erick Moreno consiguió el descuento azul. María Fernanda Segura