Images of Eric Therrien Nadeau

(1 - 4 from 6
)

Google News: Tölzer Löwen: Zum Vorrunden-Abschluss ein Auswärtssieg

[hockeyfans.at] - Das Siegtor schoss Yanick Dube eine Zehntelsekunde vor Ende des zweiten Drittels, nachdem zuvor Florian Strobl, Leo Pföderl und Hannes Sedlmayr für Bad Tölz sowie Sascha Golts (2) und Eric Nadeau für Füssen getroffen hatten. Für Bad Tölz war's der 27.

EV Füssen sichert mit Sieg gegen Selb Heimrecht für Play-offs

[all-in.de] - Kapitän Eric Nadeau bediente kurze Zeit später Ruslan Bezshchasnyy auf der rechten Seite – und der traf ins lange Eck zum 2:0. Als kurz vor der ersten Pause Yannik Baier auf 3:0 erhöhte, bedeutete das auch aufgrund des kleinen Kaders der Gäste schon

Google News: DNL: Young Leopards holen wiuchtige Punkte gegen die Kölner Haie

[Eishockey-24.de] - In der Oberliga stand nur ein Spiel auf dem Programm, dieses wurde beim Tabellenzweiten Tölzer Löwen mit 2:8 deutlich verloren, die Treffer erzielten Sascha Golts und Eric Nadeau. Leider standen für diese Begegnung wegen Verletzungen und den

Google News: Höchster Saisonsieg für Bad Tölz

[Eishockey.net] - Tatsächlich gingen die Allgäuer vor Zuschauern durch Sascha Golts und Eric Nadeau sogar 2:0 in Führung. Dass es am Ende ein derart klarer Sieg wurde, erstaunte Florian Funk etwas: "Entscheidend war das zweite Drittel. Da haben wir nicht einmal