Images of Eric L. Nadeau

(1 - 4 from 14
)

Google News: Les Prédateurs terminent la saison avec une victoire

[Info Dimanche] - Pour en revenir au match, mentionnons que Témiscouata avait pris les devants 2-0 en première période grâce aux filets de Frédéric Ouellet à 8:09 et Eric Nadeau à 9:42. Un seul but fut enregistré lors du deuxième engagement alors que Mathieu St-Onge

Der nächste ECP-Sieg gegen den EV Füssen

[Merkur Online] - Oft gingen den Toren vorherige Abwehraktionen des Füssener Keepers voraus, ehe die Schützen aus dem Hinterhalt erfolgreich abzogen. Nur zwischendrin, zum 2:5 (38.) durch Veit Holzmann und zum 3:8 (55.) durch Eric Nadeau, verkürzten die Füssener.

Google News: Selb zurück auf Rang drei

[Eishockey Info] - Vor 646 Zuschauern verkürzte Eric Nadeau in der 55. Minute noch zum 3:8, Manfred Eichberger erhöhte in der 57. Minute zum Endstand. Die Tölzer Löwen kamen vor Zuschauern zu einem glatten 6:0-Sieg über den EHC Klostersee.

ECP ohne Michael Kreitl gegen den EV Füssen

[Merkur Online] - Zu den Technikern im Team gehört noch Eric Nadeau. Verteidiger Douglas Kublin aus den USA bekam zunächst einen Probevertrag und hat seinen Trainer Georg Holzmann überzeugt. Brandgefährlich und für Tore gut ist auch Verteidiger-Kollege Sebastian Wolsch.