}

(1 - 4 from 11
)

Alianza fue una real decepción

[LaRepública.pe] - Repasemos: el primero llegó a los 9 minutos de la primera etapa tras un centro de Eduardo Uribe que Ramón Rodríguez anticipa a Ascues de cabeza para vencer la resistencia de Salomón Libman. El segundo grito de gol llegó al minuto de la segunda etapa

Google News: Clear y Sindicato Petrolero definirán el torneo “Luis Padilla”

[El Patagonico] - Homero, que había ganado el partido de ida, anotó por intermedio de Eduardo Uribe, en dos ocasiones, y Marcelo Ruiz. Con ese marcador, se fueron al alargue y allí Sindicato con dos goles de Ezequiel Pinda y uno de Brian Oyarzo le ganó 3-2 a Homero que

Google News: Clear y Homero desean repetir el triunfo para ser los finalistas

[El Patagonico] - Mientras tanto, Homero y Cía le ganó en el encuentro de ida se impuso 6-3 a Sindicato Petrolero, con tantos de Alan Figueroa, que marcó en tres ocasiones, Juan Sosa, Eduardo Uribe y Bruno Calderón. Ariel Urra, Gastón Cárcamo y Milton Maldonado anotaron