Images of Dominik Stotz

(1 - 4 from 5
)

Neuburg: Nach 1:2-Pleite in Thierhaupten herrscht in der Kreisliga...

Vier Minuten nach dem 2:0 köpfte Dominik Stotz zum 2:1 ein. Biberach sah noch einmal seine Chance, brachte den letztlich glanzlosen DJK-Sieg aber nicht mehr ernsthaft in Gefahr. (hra). Weitere Spiele. VfL Ecknach – SC Griesbeckerzell 0:2 (0:1): Tore: 0:1 (44.) Sturm, 0:2 (87.) Ulver; BV: keine; Zusch.

DJK Lechhausen - FC Öz Akdeniz - Donnerstag, 26. März 2015, 11:09 Uhr

sport-in-augsburg.de
Nach der Pause machten die Gäste wieder das erste Tor. Diesmal traf Gökhan Basalan nach 58 Minuten. Es sollte bis sieben Minuten vor dem Ende dauern, ehe Lechhausen wieder kontern konnte. Dominik Stotz gelang der späte Ausgleich. Der DJK war schließlich die letzten vier Minuten in Überzahl, der ...

St. Georgen: Kreativität und Innovation sind Trumpf - St. Georgen,...

Das erfolgreiche Unternehmen SCHMIDT Technology ehrt treue Mitarbeiter im Rahmen einer Jubilarfeier