(0 from 0 )

(1 - 4 from 31
)

Vellmars Torjäger Dominik Lohne im Interview bei FuPa.net

Vellmar. Für Dominik Lohne vom OSC Vellmar läuft es momentan sehr gut in der Fußball-Hessenliga. Der 22-jährige erzielte in den letzten 3 Spielen 7 Tore und liegt mit 12 Treffern auf Rang zwei.

Lohne macht's per Wundertor: OSC Vellmar siegt gegen Darmstadt |...

Vellmar. Beim 2:1 über RW Darmstadt erzielt Dominik Lohne beide Treffer - eins davon Marke "Tor des Monats".

Hessenliga-Ergebnisse am Samstag||Buchonen in der Ergebniskrise:...

osthessen-news.de
Minute ließ die Konzentration der Buchonen nach, sodass Vellmar, bisher ohne nennenswerte Torchance, aus dem Nichts zum 1:1 Anschlusstreffer durch Pascal Kemper kam. Drei Minuten später machte Dominik Lohne durch ein Freistoßtor den Sieg zum 1:2 für den OSC Vellmar perfekt. Tore: 1:0 Sascha ...

Wiesbadenaktuell: Unentschieden der schwächeren Art

Das Wiesbadener Nachrichtenportal mit brandaktuellen gut recherchierten News aus der Region. Umfangreiche Themen, Bildergalerien und Eventkalender