(1 - 5 from 5 )

(1 - 4 from 19
)

Rosenheims erster Regionalliga-Matchball - FuPa

[das Fußballportal] - Wegen vieler nicht einsatzfähig Spieler haben wir diesmal zwei U19-Spieler mit im Kader", so WFV-Coach Michael Hochrein. Das Hinspiel ging mit 3:0 deutlich an den Tabellenführer. Dominik Haas (10.), Andreas Voglsammer (30.) und Michael Kokocinski (88.)

„Trainingsfaule Truppe“ verliert

[Nordbayern.de] - Jedoch pfiff der Unparteiische Dominik Haas ab und das Tor zählte nicht. In der 26. Minute schoss Jakl aus sieben Metern dann direkt den SC-Torhüter an, der den Ball sicher hielt. In der 63. Minute erzielte Tauch den Führungstreffer für die Gäste.

Wissen stutzt im Topspiel den Adlern die Flügel

[Rhein-Zeitung] - Herschbach: Morawiec - Görg, Ebenig, Mittler, Müller, Andreas Nink, Manuel Herzmann, Dominik Haas, Michael Haas (60. Horz), David Nink (46. Matthias Herzmann), Niedermowe. VfB Wissen - SV Niederfischbach 2:0 (1:0). Der VfB revanchierte sich erfolgreich

20 Minuten Online: 20 Minuten - Schweizer Entwickler mit erstem Game für die PS4 - Games

Der Erfolg hatte die Entwickler von «Schlicht» auf dem falschen Fuss erwischt. Jetzt wollen sie aus der simplen Idee ein vollwertiges Spiel machen.