)

Google News: Zlatan admite que su gol a Cristal fue en offside

[Crónica Viva] - «La otra vez Diego Haro se equivocó en contra y ahora nos tocó que se equivoquen a favor nuestro, esto es así», prosiguió el goleador de Alianza Lima. Fernández explicó además que su offside no fue escandaloso, ya que ni los jugadores de Cristal se

Google News: Quinteros sobre el choque con Cristal: "Pensé que me lo perdía"

[Depor.pe] - Quinteros reconoció que se le 'pasó la mano' con el árbitro Diego Haro.(Leo Fernández) La presencia de Henry Quinteros en la 'Villa Íntima' no pasó 'caleta'. Fue para desearles suerte a sus compañeros y pedirles que le ganen a Cienciano.

San Martín mide fuerzas hoy ante Sport Boys

[LaRepública.pe] - En el Ciudad de Cumaná a partir de la 1:30 de la tarde, el Inti Gas con sus figuras Franco Mendoza y Fernando Oliveira la tendrá difícil ante el Juan Aurich, que viene de ganarle al líder César Vallejo. Dirige Diego Haro. En tanto, en Arequipa con el

La casa se respeta: Inti Gas derrotó 2-0 a Juan Aurich en Ayacucho

elcomercio.pe
[El Comercio.pe] de descontar en el marcador luego de que el arquero Villasanti le atajara un penal a Michael Guevara a los 72 minutos. A dos minutos para el final del partido, William Chiroque vio la tarjeta roja por un reclamo airado contra el árbitro Diego Haro.