( I'm Diego Benitez)
(1 - 20 from 24
)

Google News: U. Católica 3 - Imbabura 0: 'Camaratas' en la cúspide

[La Hora (Ecuador)] - El talento del argentino Facundo Martínez abrió la senda de la victoria, ante pase de Diego Benítez. Henry Pata, con un toque elegante, puso la segunda. La victoria 'celeste' se selló con el tanto convertido por Diego Benítez, quien haciendo gala de

Google News: 'El Trencito' se descarriló al final

[La Hora (Ecuador)] - En el último minuto de juego le empataron a Universidad Católica, quien, con gol del uruguayo Diego Benítez, se imponía en Guayaquil. En el minuto 89 apareció Ordóñez para poner el gol de la igualdad del Rocafuerte. Quien era, la fecha pasada

Google News: D. Azogues juega contra el Quevedo esta tarde

[El Tiempo Ecuador] con tanto de Bleyner Tovar venció 1-0 a Imbabura y es segundo con nueve puntos; mientras que Rocafuerte igualó con Universidad Católica a un tanto por bando, los goles llegaron por intermedio de Roberto Ordóñez y Diego Benitez, respectivamente.