(1 - 4 from 5
)

Wormstedt siegte mit etwas Glück gegen Moorental

apolda.tlz.de
[Thüringische Landeszeitung] - Letzterer behielt in Halbzeit zwei die Nerven und verwandelte einen Strafstoß Marcel Fuchs war gefoult worden zum 2:0. Niederroßla blieb weiterhin dominierend und kam durch die Treffer von Dennis Rechenbach und Marcel Fuchs zum klaren Erfolg gegen den

Freude und Frust in Fußball-Kreisklasse

[Thüringer Allgemeine] - Den Grundstein zum Sieg legte Dennis Rechenbach - der Niederroßlaer Stürmer traf vor und nach der Pause zum 2:0. Den Endstand markierte Hannes Loose. Während der Spitzenreiter jubelte, blieb der ärgste Verfolger Niederroßlas bereits zum dritten Mal in

: SV BW Niederroßla vs. Ilmtal Zottelstedt 2 : 4

... der Gastgeber; hatte freie Bahn. Auf dem Weg zum Tor passte er mustergültig auf seinen mitgelaufenen Sturmpartner Dennis Rechenbach, ...

: VfB Apolda vs. BW Niederroßla 6 : 2

... Felix Schuhmacher traf bei seinem ersten Kreisligaeinsatz (20.). Kurz darauf segelte eine abgerutschte Flanke von Dennis Rechenbach zum 0:2 im Netz (23.).