(1 - 9 from 11 show all)

(1 - 4 from 47
)

Abwehr hält nur 85 Minuten

[NW Gütersloh] - Dennis Erdmann erkannte seine Chance, setzte sich mit einem Flankenlauf über rechts durch und ließ mit seiner scharfen Hereingabe den bis dahin so effektiv abräumenden Innenverteidigern Mario Bertram und Patrick Plucinski keine Chance, das Tor von

Nur ein Tor, aber total überlegen

[Derwesten.de] - Die scharfe Hereingabe von Dennis Erdmann bugsierte der vier Minuten zuvor eingewechselte Pascal Schmidt zum 1:0 ins Netz. „Vom Zeitpunkt her war es eine unglückliche Niederlage“, sagte später Verls Trainer Raimund Bertels. „Aber die Schalker haben

„Die Jungs leben die zweite Mannschaft“

[RevierSport] - Ein anderer Joker sollte dann die Entscheidung bringen. Pascal Schmidt war keine vier Minuten auf dem Platz, als der starke Dennis Erdmann unbedrängt aus der eigenen Hälfte bis zur Grundlinie marschierte. Von dort legte er den Ball quer auf den langen

Caillas glänzt beim Schalker Sieg

[Derwesten.de] - Allerdings fanden sowohl Manuel Torres als auch Dennis Erdmann in SSVg-Keeper Manuel Lenz ihren Meister. Das 1:0 aber schaffte Schalkes Zweite dennoch, wenn auch eher zufällig. Bernhard Trares führte es auf die schlechte Rasen-Qualität zurück